К тебе стал явно сердцем ближе

Линк Чумовски
К тебе стал явно сердцем ближе…
С весной, игравшей в хрустале…
Глаза закрою, сердцем вижу…
Как луч любви скользит по мгле

И вечной тайною соблазна
Приму от неба сто даров
И мысли, вечные, о разном
Как взгляды нежные без слов

Весна, любви мой выпал жребий
Бал муз, под точки и тире
Когда светило брызжет в небе
Словами нежности к тебе

Слова…знакомые до боли
И чем-то скрытым пахнет май
Давай с тобой разучим роли…
Про то, как мы нашли свой рай

Блюз наиграют небу волны
Теплом в лицо нам ветер дунь
Чтоб сердцем, чувством робким полным
Мы покорить смогли июнь…

К тебе стал явно сердцем ближе
Теперь могу летать без крыл
Любуясь вдоволь солнцем рыжим
И той, кому стих посвятил