Через сто лет после пандемии

Василий Солодков
Москва две тысячи сто двадцать.
Элита будет развлекаться
Внутри домишек обветшалых
Стрелять людишек одичалых

Тех, предки чьи сидели дома
Потомков превратив в уродов
В покорное, немое стадо
Кому в норе молчать - отрада

Прогресс есть самоизоляция!!
На высших-низших сегрегация
Зверье, смешно теперь нытье!
Ведь выбор сделан! Каждому - своё!