Ты меня разбудил...

Ольга Вятская
Вдохновение - http://stihi.ru/2016/07/04/7475, автор - Слава Воронов.

Предрассветный туман сладких снов разгоняя,
Ты меня разбудил, на ресницы подув.
Ангел мой...С той поры я сама неземная,
Словно вся состою из одних только чувств.

Вот смотрю на тебя...Растворяясь во взгляде,
Поднимусь постепенно на страсти волну...
Прикоснись же ко мне, приласкай, жизни ради !!!
И с тобою я в нежности омут нырну.

Задохнусь ? Ну так ты ж воскресишь поцелуем.
Твёрдо знаю ! Ведь это бывало не раз...
Ночь прошла, расставания час неминуем,
Но покуда ещё ты со мною сейчас !

Подари свой огонь, весь, до искорки малой,
Чтобы пламя во мне разгорелось сильней !
Мы взлетим в небеса над постелью усталой...
Боги, сжальтесь ! Он лишь для меня Прометей !

Чуть позднее к разлуки скале прикуёте
Нас обоих. Возможно вам сверху видней...
Но, бессмертные, как до сих пор не поймёте,
Что такая любовь посильнее цепей ?!