Я не искал тебе замену

Денис Дин-Рок Иванов
Я не искал тебе замену.
Поверь, не стану делать так,
Друг дорогой мой, несравненный,
Ведь наша дружба не пустяк.

Ведь наша дружба – дар бесценный.
(Пусть говорю я как простак.)
У нашей дружбы нет отмены
(Она же не какой-то брак).

Звонок. Начало перемены
Настало в дружбе. Ждать мастак.
Дождусь тебя я непременно.
Люблю тебя, друг, как-никак.