Вечернее

Марина Черемисова
Тополя, словно бабочки, расправляют крыла,
лепестками прозрачными вдаль плывут облака.

Это зыбкое таинство перехода во тьму.
Мимолетное празднество, просто так, ни к чему.

Это переплетение настроений и чувств.
Это благодарение. Я ещё задержусь.

Знаю, через мгновение всё пройдёт. А пока
лепестками прозрачными вдаль плывут облака.

28.04.2020
Фото МЧ