двойная сплошная

Нордическая
повзрослев и вызнав, что мы умеем, мы ни с чем не справились до конца. если утро вечера мудренее, наша ночь приклеилась у крыльца. все-то сказки, все-то мои игрушки, а без них не думай смотреть на жизнь. замерзает кола в стеклянной кружке, сам теперь попробуй-ка, удержись. удержи - такими, как научились, как пришли однажды сказать ‘прости’. за каким-то чертом же нас точили с острием для масла в сырой горсти.