Список контактов

Соколова Елена Владимировна
Перебирая список контактов
ты позволяешь себе быть бестактным.
Пишешь ночами ты сообщения,
Просишь у брошенных слёзно прощения.

Пальцем листая ворох контактов,
мыслишь бестактно, пишешь компактно.
Кто эти люди? В мыслях смущение,
Где эта девочка-взрыв возмущения?
 
Лица и судьбы вскользь проплывают,
Кто тебя помнит, кто тебя знает?
Милая девочка, как так случилось,
что из души моей ты удалилась?
Ты ведь входила в нее так компактно,
милая Леночка, это бестактно!...

Ты победила эту коллекцию,
Рим, Барселона, Анталья, Венеция...
Белое платье, счастливые лица,
В списке контактов только столицы.