Самая красивая-2

Василий Барилишин
   В процессе самоизоляции закончил исследование поведения натурального ряда на Декартовой плоскости.Применив первый шаг алгоритма Эратосфена-признак деления на 3 ,выяснил что ряд натуральных чисел и ряд простых иже с ним по аналогии с физикой представляют из себя ЛУЧ белого света,который расщепляется на спектральные линии по СУММЕ ЦИФР ЧИСЛА .Существуют линии простых только с суммами 1,2,4,5,7,8. Пример:1,19,37,73,109,127......до бесконечности.Сумма=1.  СУММА=8.                -Легко увидеть что расстояние между простыми кратно 9n в спектральной линии.где-n=2,4,6...чётноё .Имеет место слабое утверждение ; формула генерации простых в линии P2=P1+9n ,слабость в том ,что формула может генерировать составные числа.Сильным является обратное утверждение; если P1 и Р2 простые то расстояние между ними 9n или Р2-Р1=9n сумма цифр числа=const.                -                -Линии (1,8),(2,4),(5.7) являются параллельными и генерируют простые числа близнецы ;(17,19),(71,73),(107,109),.......итд.                -          (11,13),(101,103),(137,139),(191,193)...                -           (41,43),(149,151),(239,241),(311,313)....итд.                -                -При дальнейшем графическом построении решета Эратосфена в ряду простых на Декартовой плоскости выявляются 2 полюса с координатами О1(0,0) и О2(10,-1) НЕ принадлежащие натуральному ряду  .  НЕ СТРАННО ЛИ ЭТО?