Поминки

Марк Наумов
Нас отпевают без конца
В те времена, и в  те
И в эти…
Кто отпевал,  уж нет на свете,
А все  России нет конца…   
Что те, что эти времена –
Всегда у нас бардак и драма,
У хама власть и власть для хама,
Все, как один,  ни дать ни взять…
На всех на них – вчера, сегодня -
Угрюм-Бурчеева печать…
А все  возвышенные цели -
Для казнокрада благодать.
При всем при том  - жива Россия,
Жива сегодня и вчера…
Живой и здравой будет завтра,
Как выжила позавчера…
Не упокой, а здравье пейте.
И пожелайте нам добра.