любовь без счастья

Джулия Петрас
И если в мире есть любовь без счастья,
Должно быть тоже счастье без любви.
Растает ночь. Забудь мои объятья,
Собой остаться лучше помоги.

Уже нет и сил с химерами сражаться,
Их лица сладки, речи хороши.
Как хорошо, что мне уже не двадцать,
Что место есть не только для души.

Ты мой сегодня. Нечего бояться,
Любовь ушла, её не воскресить.
Но мир не будет хуже мне казаться,
Он злым и был - его и береги.

А новый день не станет сомневаться,
Ему плевать, что связи коротки.
Любви следами будут оставаться
Твои впотьмах забытые носки.