ночи

Незнающий Себя
холоднее мертвецов,холоднее мертвецов бывают ночи ,ночи в которых не хочется спать ,они наполнены дыханием сигарет без конечными пустыми чашками ,закрытой дверью ,и отчаянным поискам в темноте тебя.