ОДИН В ОДИН...

Алексей Баргузин
Один в один...
Не перепутай -
Есть мавра сын,
И Братска...-Знай!

Кто заварил сию, ответьте, кашу?
Да это Паша! Конечно Паша!
А я здесь (старенький дебил) -
Ну, просто мимо проходил...
           (грызик)29.04.2020г.