Когда внутри все будет лучше

Сергей Акулич
Когда внутри все будет лучше
И мысли в ряд поставив вновь.
Небес собрание кипучих
Не потревожит нежных снов.

И утро, лишь расставит знаки,
Дорогу сумраком прикрыв.
Цветов изнеженные флаги
Взовьются взмахом тишины.

И в осознании покоя...
На ветви древ бросая взгляд,
Заря рождает день уж новый,
Минутно в воздухе паря...