Одна история...

Мария Якимова Плейлист
Я маленькая девочка
И мне всего шесть лет.
Передо мною на столе полным-полно конфет!

Счастливее ребёнка на свете просто нет!
Счастливей человека на свете больше нет!


Иду я с выпускного,
Мне восемнадцать лет.
Для красного сухого
Куплю себе конфет.
А завтра поступаю я в университет…
Туда где хочет мама…
И буду - папин свет…

Мне 30. муж и дети.
Я счастлива!.. хотя…
Конфеты есть на свете,
Работа не моя!
И с красного сухого на горькую сойдя,
Я агрессивней стала!
Я точно не своя!

Где та смешная девочка?
Теперь мне 42…
Нет денег на конфеточки.
Отныне я вдова.
Ни в золотистой клеточке,
Ни в синих небесах
Свободы нет для девочки,
Чьё сердце на цепях…

Меня везут на кладбище.
Мне завтра 63.
И тысячам болячек
Со мною по пути.
А на поминочном столе
Полным-полно конфет…
И нет счастливей на земле
Меня в мои 6 лет…