Не надо, мне ничего уже не надо,

Джулия Петрас
Не надо, мне ничего уже не надо,
Ты стал теперь лишь болью,
Ты - бывшая отрада.

А было так чудесно
С тобою просыпаться,
К тебе прижаться нежно,
От счастья улыбаться.

Ну, а теперь, не скрою,
Дождём заплакал вечер,
Не назовёшь любовью,
Не пожелаешь встречи.

Мы самые чужие,
Губами не сомкнуться,
Мгновения стали жизнью,
Назад нам не вернуться.

Полынна горечь лета,
Где лишь дожди, без солнца,
В руках слепых рассвета,
Пришедшего к бессоннице.

И кто тебя заменит,
Ещё мечтою станет,
Любовь - мираж, видение,
Что рано утром тает.