Когда слов окончания

Сергей Акулич
Когда слов окончания - словно изгиб.
Написание буквы лелеющей слово.
И ладонь совершает чудесный прогиб,
Навигации нежной минуя основы.

И словесная исповедь, нУжна как есть,
Обернет осторожно приподнято оступь
Я один... Уж каковый, я искренне здесь..
Пусть за мною никто не взирает наотмашь....