***

Евстратий Тимошин
Серое низкое небо.
Тёмные мокрые улицы.
Всё лишь иллюзия. Небыль.
Бег обезглавленной курицы.

Поздние автомобили
Давят колёсами лужи.
Смысл, что с детства привили,
Вдруг оказался разрушен.

Пачкает ноги дорога.
Ветер за ворот ветровки.
Лишь пустота и тревога...
Сломанные анкеровки...

Мысль подошла незаметно,
Словно крадущийся тать,
И запылала рассветом:
"Время пришло умирать"

13.08.19 г.