Сон подкаблучника

Даурен Елемесов
Милое моё создание, я тебя благодарю, что в эпоху мироздания,бесконечность не найду.

Милая моя отрада, я тебя давно люблю, сколько тысяч извинений от тебя ещё терплю.

Я терплю твои капризы черноокая мадам, даже если свою душу за гроши и не продам.

Я великий подкаблучник, супинатор твоих ног, ох приснится же такое, а ведь в жизни так не смог.