Изнанка жизни

Дмитрий Юдин 23
Хватит пить илюзий
Соки,нас дурят всех а
Мы берём,и наши жировые
Боки,уже свисают над ремнём
Мы живём в стране проглотов,
Где все жрут через края,и мы
Выходим на работу,и мы лишь
Тратим деньги зря.

Довольно люди жировать,
Знайте ж меру братья,у нас
Страна великая,и нам позора
Уже хватит,каждая копейка,у
Человека на счету,мы считаем
Мелочь стоя на чеку,чтоб какой-то
Жядя с животом большим,жировал
На яхте,с шампанским дорогим.