Давай добровольно уйдем

Евстратий Тимошин
Выпей со мной вина,
Того, со сладким ядом.
Проснёмся от жизни сна.
Нам с тобой это надо.

Прыгни со мной с моста,
Высотою метров в двести.
Упав, полетим в места,
Где будем навеки вместе.

Давай повисим в петле,
В одной, вдвоём, боком к боку.
Тянуться ногами к земле
И не доставать немного.

Давай приласкаем друг друга
Клинками по тонкой коже.
И пусть не будет испуга.
Нас смертью пугать невозможно.

Спустим курки вдвоём,
Друг друга обняв взглядом.
Давай добровольно уйдём,
Чтоб быть навсегда рядом...

06.11.2019 г.