Счастье впереди!

Зинаида Горшкова
*******************

Одолеем все невзгоды,
Счастье впереди!
Да какие наши годы...
Только не сиди!

Хныкать точно мы не будем!
Это не про нас!
Огонёк в сердцах разбудим
В первомайский час!

_______***________