Белый Кролик и сын плотника

Незнающий Себя
Белый кролик знал Иисуса ,Иисус приходил к ним когда кролику было пять лет ,он громка смеялся говорил что то о искупление ,выпевал кружку холодного лимонада и молча уходил .