Птенцы

Светлана Кабита
ст., муз., исполн.- С.Кабита
аранж. Н.Ковалевская

https://www.realrocks.ru/songs/1787633

Приятного прослушивания!!!!!!!!


***
Хочу с тобою выпить я
на брудершафт,
моя любовь - не для битья,
(в кулак зажав),
быть может, я тебе отдам
её навек,
здесь будем счастливы и там...,
мой человек.

                Открою тайну лишь тебе:
                я - птица мать,
                гнездятся мысли в голове -
                не сосчитать,
                гнездятся чувства глубоко
                в моей душе,
                и дирижируют - ого
                уже, уже.

Хмелеет вечер, с глаз долой
пошла луна,
мы пьём желания с тобой
до дна, до дна.
От воскресенья до среды
и от среды
до воскресенья - я и ты,
лишь я и ты.

                Птенцы, птенцы, мои птенцы
                не спят, не спят,
                мне объясниться, бубенцы,
                благоволят.
                Звучит оркестр и золотой
                плывёт восход...
                Сегодня, кстати, день какой?
                А месяц, год?