Всё хорошее

Павел Карабанов
Пусть всё хорошее навеки в нас останется
И ни одной обиды за спиной,
Никто не знает, что же с нами станется.
Вы часть меня и навсегда со мной.

Пусть много лет счастливых нам отмеряно,
Любви огонь не гаснет пусть в груди.
И всё у нас получится, ведь верю я,
Что только счастье ждёт нас впереди!
 
(С) Павел Карабанов
(Стихи.ру)

20-50
28.04.2020 г.
г. Москва