Любовный. Стих 5

Александр Сергеевич 98
Ох если б знали, как влюблён
Я ей ужасно обречён
Она одна такая на весь мир
И каждый лучик света ей так мил

И простотой своей прекрасна
Ведь ей не нужно быть как все,
А может всё не так напрасно
И часто вижу как во сне

Она тот самый человечек,
Который точно по душе
И нежно боль мою залечит
Согреет во своём тепле.