А вы верите?

Ада-Мария Оболенская
А вы верите, что люди пьют без причины,
и глаза наполняются кровью?
Морю не ведомы их боль и страдания
души.
Не дыши
лучше,
если веришь в этот бред,
сочиненный непьющими
счастливыми и орущими
на каждом шагу, что здоровье важнее.
Лучше страдать от церроза печени,
чем чувствовать боль изнутри.
Смотри
и ты поймешь,
наблюдай
и увидишь,
что зеленый змей по их венам ползет,
чтобы излечить
и вылечить,
а не сгубить.
Да что вы знаете об этом недуге,
рассказывая на ушко лучшей подруге свои секреты?
Есть скелеты, которые лучше не выпускать из шкафа.
Их не задушишь шарфом
и не отравишь,
как друга.