душа томится

Валентина Дробышевская 2
Душа предчувствием томится
и с новым чувством не до сна.
Не потому ли ей не спится,
что заявилась к нам весна.
В конце апреля затрещали
безумной трелью соловьи
и землю нашу осеняли,
в ночи словами о любви.
Любовь..она своротит горы,
не мелочась на пятаки.
А споры, дрязги или ссоры,
пускай хватают дураки.
Влюбляйтесь люди и живите
среди благословенных дней
и дорогих своих любите,
всей силою души своей.
Душа предчувствием томится
и чёткость линий обретя,
весною так легко влюбиться,
причём влюбиться не шутя...