Выбор

Татьяна Дизик
Жизни радость нас тревожит,
Будет счастье или дым…
Мы становимся моложе
Только с теми, кто любим.
Светлым утром, тьмой ночною
Всё надеемся и ждём,
Может сердце успокоить
Нежной песни перезвон.
И сметая все преграды
Мчимся к цели непростой:
Кто-то к Раю, кто-то к Аду,
Кто-то к краю за чертой…