Признание

Дмитрий Юдин 23
Можно я тебе душу
Открою,ты нравишься
Мне и той осению порою,
Я думаю лишь о тебе.

Я сижу в твоей одежде,
За кружкой чая при луне,
И смотрю на звёзды пламя
А сердце тянется к тебе.

Что-то спать мне не даёт,
В груди выскакивает что-то,
Мысли только о тебе,и сердце
Часто бьётся током.

Наши поцелуи, и прогулки
Во дворе, зафиксировала
Память, в сердечном
Огненом одре.

Мы смотрели друг на
Друга,будто Ева и Адам,
И друг другу гговорили,
Что сердце за тебя отдам.

И наши дети, будут в
Скоре,будем в счастье или
Горе,воспитаем их достойно,
Чтобы не было так больно.