Учителю... Ко Дню учителя

Анна Самуиловна Штро
УЧИТЕЛЮ

Ваше Благородие Учитель –
Сеятель и света, и добра,
Мудрого и вечного носитель –
Вам сегодня почести с утра!

О, Учитель, чьё призванье – дети!
Как же, чем нас Вас благодарить?
Хочется цветы со всей планеты
В этот день прекрасный Вам дарить.

Пусть звучат сегодня пожеланья
В Вашу честь, в честь Вашего труда,
И несите гордо, словно знамя
Звание Учителя всегда!

Анна ШТРО, 2009 г.