Тебе

Сердце Рыжее
Я пишу для тебя эти строки.
Всё что надо я в жизни возьму,
Всё закончится в нужные сроки
Я любовь сохраню, унесу.
Я смотрю на тебя сквозь туманы,
Ты глядишь безустанно в глаза,
Я любить тебя не устану
И скажу тебе эти слова.
Всё что связанно нашей любовью
Не расклеить теперь никогда,
Обниму тебя крепко и кровью
Напишу я всё те же слова.
Боязливо глядя тебе в душу,
Я ищу в ней советов, но нет
Слов чудесней на свете, чем спеты
Были в песне когда-то твоей.
Ты всегда успокоишь, пригреешь,
Будешь ласков со мной ты и мил,
Я в ответ тебе обогрею
Твоё сердце, что льдом ты обил.
И не враг ты мне и не приятель,
А частичка моей ты души
Я прошу тебя, уже хватит
Рвать изнанку моей темноты.
Я с тобою хочу быть и честной,
И правдивой с тобой быть хочу,
Я люблю тебя всем своим сердцем,
С тобою вместе домой полечу.
Путь долгий наш с тобой будет,
Век, два, а может и три,
Но когда наконец мы прибудем,
Не узнаем другой стороны.
Мы сольёмся в единое целое,
Души наши покинут тела,
Мы оденемся в чистое белое,
Быть любви нашей вечной всегда.