Выдыхая восторг

Коста Мария
Удалённо от скуки и пыльных кварталов
Видим мир окружающий крайне иначе...
Нам свободы в черте городской не хватало,
Здесь мы бурно шалим и невольно чудачим...

Проведи меня за руку возле обрыва,
Под шифоновым шарфом не видно дороги...
Двадцать метров в секунду муссона порывы.
Мы довериться в жизни решались немногим.

Прикасаясь легонько к изгибу запястья,
За собой увлекаешь под шум океана...
Организм погрузился в беззвучное счастье,
Пахнет злаками с поля цветущими пряно...

Задевают подушечки пальцев друг друга.
В невесомости тело, а ноги как вата...
Потому и земля завертелась по кругу,
В феромоновой плоти приток концентрата.

Шаг навстречу становится новым этапом,
Раскрываются чувства в геноме планеты...
Мелкий дождик уместно и в пору закапал,
Смыв следы наносного в негласных запретах.

Мы смеемся до слез. С лучезарной улыбкой 
Я смотрю на тебя изумлённым ребёнком...
В исключительной хрупкости вкрадчиво-зыбко
Выдыхая восторг упоительно-тонко...

Costa Maria