***

Сердце Рыжее
Я по тебе скучаю,
Уснуть без тебя не могу.
Боже... как я страдаю,
От слёз я еле дышу.
Ты снишься мне, милый. Знаешь,
Там, в белоснежном сне,
Ты меня провожаешь,
И держишь руку в руке.