зелёный чай

Саня Дрик
зелёный чай...
                пить просто хочется...
без обещаний, без обид...
безбашенный от одиночества
мой месяц в небе догорит
истает стухшею лампадою...
прибой волной щекочет пятки...
от хохота бегу и падаю,
с судьбой играя в непонятки.