Самый холодный апрель

Марго Добромирова
Самый холодный апрель
Нам выдался этой весною,
Глазам и губам не верь,
Тебе отдадутся без боя.

Не верь ничему вокруг,
Ни листьям, ни снегопадам.
Но если соскучишься вдруг,
Возможно, я буду рядом.

Возможно, в тиши лесной,
Под снегом вишневого цвета,
Мы вместе окажемся вновь,
В предверии нового лета.