Придёт однажды

Рустам Гарифуллин
Смертный час придёт однажды,
Живут секунды против нас!
Нам не дано родиться дважды,
Нас не встретят ещё раз!!!
Не будет в жизни повторений,
Не будет сцены и афиш!
Исчезнут клоуны без смеха,
Исчезнет всё, как в кошке мышь!
Не повезло!- пришлось родиться,
Чтоб познать и страх и смерть!
Чтоб в миражах-всего добиться-
Чего-то в жизни не успеть...!