2Х2 это сколько?

Евлуп Малофеев
Все мы в школе изучили
Дважды два – четыре.
Кто-то может, сомневался.
Нам пока он не попался!

Коля с Машей и я с Валей
Дважды два себя назвали.
Вместе мы гулять ходили
А потом переженились.

Всё случилось как-то разом.
Не успели моргнуть глазом,
А уже потомки есть!
Значит, дважды два есть шесть!

После, (мы прощения просим)
Дважды два вдруг стало восемь.
Пора в школу нам опять
Ту науку повторять!

Изучаем мы до ныне,
Ведь сидим на карантине.
Не забыть что б всё опять
Пора по малой наливать!