Как будто из крана вода

Денис Кафкианский
Как будто из крана вода
Как будто дорога обратно
Где чёрные провода
Такие же чёрные пятна

Где страх в отражении глаз
Где счастье надорвано мигом
Куски леденеющих фраз
Разрубленные криком

Сочащиеся изо рта
И вырванные с корнем
О том, что любовь пуста,
И смерть ничего не стоит.

00:30 30.04.20