***

Анна Самойленко 5
Не хочу быть заложницей тьмы.
Я хочу быть заложницей света,
Ведь мы счастьем и волей полны.
Вновь хочу дожидаться рассвета.

Я хочу проживать эти дни
Не в пустую. Со смыслом и силой.
Я хочу, чтоб горели огни,
И чтоб счастья волной нас накрыло.

Много целей еще впереди.
Много мыслей. Незведанных троп.
Я хочу все пути те пройти,
И узнать..сколько ж есть тех дорог..