Сегодня не так

Ни Разу Не Поэт
Сегодня не так,
чтоб как раньше
надежно.
Вчера вспоминаю
с теплом.
Чем движемся дальше,
тем более сложно.
А хочется, чтоб повезло
Подальше сбежать
от коварного гада,
Который весь мир заковал.