Приходи

Светлана Евгеньевна Кононова
Приходи…
Любить не будет поздно.
Приласкай…
Я не скажу: «Уйди»
Позабудем все, и осторожно
Мы наладим жизнь, а сквозняки
Все закроем нашими сердцами,
Всё залечим от обид и лжи.
Приходи…
В порыве ожидания
Мы взрослеем клетками души.