Холодная ночь мелькнула

Александр Зрячкин
Холодная ночь мелькнула,
Прохладное утро - тоже.
И солнце тебе мигнуло -
Здесь будет теплее, может.
Ты в небо посмотришь снова -
Оно в облаках, как прежде.
И только живое слово
Согреет твои надежды...