А Победа всего важней!

Наталия Родина
Достаем пожелтевшие фото,
Дорогих для себя людей.
Кто погиб на войне, а кто то
Обманул свои сто смертей…

Кто живой  для нас и доселе,
Память в сердце своем храним.
Говорим каждый день о деле,
И подолгу о чем то молчим.

Эти люди - легенда и правда,
Жаль, что нет  среди нас таких.
Они строили светлое Завтра,
В деревеньках российских глухих…

Были тяготы и лишения,
И полынная горечь вестей.
Были лучшие в жизни решения,
Но  Победа всего  важней!