Michel Delpech. Les groupies

Галина Пономаренко
Поклонницы


Пока еще ты одинок,
До миллионов далеко,
Девчонок армия кругом -
Отлично, отлично.
Зачем играет музыкант?
Для чего весь балаган?
Чтоб иметь немного любви.
Не каждый день приходят они
По-о-о-клон-ни-цы, поклонницы.

После долгого пути
В ненавистные дожди
Слушают нас девушки -
Отлично, отлично.
Малютку выберешь себе.
Среди них красотки есть.
Они пришли за этим сюда.
До чего ж приятно обнять
По-о-о-клон-ни-цу, поклонницу.

Их в путешествие берем.
Не удивляет никого
Среди поклажи Мад[е]лон.
Отлично, отлично.
Этот милый паразит
Цепляется, но только мы
Его оставим. Она
Не будет жить в сердце всегда.
По-о-о-клон-ни-ца, поклонница.
По-о-о-клон-ни-ца, поклонница.