Я прочла так много...

Роня Грейс
Я прочла так много
Тобой написанных строк.
Где моя дорога?
Я жму на курок.

Кажется всё слишком
Диким и забвенным.
Мы к этому выводу
С тобой пришли мгновенно.

Читаю: " The end",
Закрываю страницу.
Лучше я напьюсь,
Чем решу снова влюбиться.