Я - не вечен...

Владимир Глебович Сапков
Не вечен я! - Так нет о том печали…
Не нам дано судить: все смертны - почему?
И что таят космические дали?
Нам - жить, любить, растить детей, беречь семью,
Достойно путь пройти в досадно краткой жизни,
И как зеницу ока - нам беречь Отчизну,
Не сетуя на трудную судьбу…