Грусть, тоску прогоняю,

Маргарита Мисявичус
Грусть, тоску прогоняю,
я пишу, для тебя.
Что со мной...повторяю?
видно чувства те, зря!

Твои, мысли не знаю,
но, верить в чудо хочу.
Я за тобой, так скучаю,
для тебя, всё строчу!

Память лет, не стереть,
её не вырезать тоже.
Я могу лишь, воспеть
ту, любовь, что дороже.

Ту, любовь, что в былое,
ушла безвозвратно.
Мы расстались, с тобою,
эх, сойтись бы обратно!

Мы ценили б, наверно,
что имели тогда.
И любили бы, верно,
но, нельзя, вот беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.04.2020г