***

Оксана Золотая
Глаза - как зеркало души.
Обманывать, как люди не умеют.
В них есть тоска и боль,
Любовь, обида и восторг,
Переживания, радость, страх, печаль.
Прочесть  в них можно всё.
Это порой несложно,
Но невозможное возможно.
Словами можно обмануть,
Глазами это невозможно.