Лишь о нём

Роня Грейс
И опять лишь о нём все строки.
На бумагу ты выльешь все чувства,
Но вы двое опять одиноки.
Вам обоим по-прежнему грустно.

Она пишет и снова плачет,
Слёзы падают ей на страницу.
Разве в жизни нельзя иначе,
Безболезненно, просто влюбиться?