Я искала рай

Роня Грейс
Сердце бьётся, вырывается на ружу.
Твой покой, поверь мне, больше не нарушу.
Это не любовь, это как смешная шутка.
Вроде не больно, но немного всё же жутко.

Я ухожу, сама за собой дверь закрою.
Не провожай, не буду больше беспокоить.
Ну что ж прощай, мне с тобою было душно.
Я искала рай, но ты человек бездушный.